» » Тёртики из картошки

Тёртики из картошки

Тёртики из картошки

Категория: Гонки | Загрузок: 855

Тёртики из картошки

Тёртики из картошки

Краткое описание Тёртики из картошки


Картошку на деруны мы натирали. Пока вы вспоминаете, как еще называют картофельные оладьи в вашем регионе, я расскажу, как готовила тертики моя мама - и. На 125 г говядины 200 г картофеля, 25 г топленого масла, 1/4 яйца, 15 г сухарей, 15 г лимона; соль, перец, зелень кинзы по вкусу. В Мой Мир. Еще нет.

Тёртики, они же драники, они деруны, они же всеми любимые картофельные оладьи. Оладьи из картофеля и кабачка без муки Готовые оладьи из картофеля драники, тёртики подавать к столу со сметаной или сливочным маслом по своему вкусу.

Коконы из говядины Армянская кухня

Я тёртики за что люблю - за то, что в них эти стружечки сохраняют исходный вкус жареной картошки. А я и без всяких добавок люблю, чисто из картошки. В данном разделе нашего сайта мы собрали для вам множество рецептов приготовления великолепных, вкусных блюди из картошки.

Рецепт тертики/драники, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях. а картошку не отцеживаетена дуршлаг. Тёртики, они же драники, они деруны, они же всеми любимые картофельные оладьи. Пирожки с картошкой.


    Комментарии

woteva15

Код "ОКОФ 143322030" — Проекторы, кинопроекторы кроме считывающих устройств для микроформ
Тёртики из картошки